ГлавнаяРегистрацияВход Сайт Вебмастеров
Вторник, 29.07.2025, 00:17
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
как приготовить мясо с шампиньонами
IpkosjisuntyДата: Понедельник, 05.08.2013, 15:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Кальмары залить холодной кипяченой водой и оставить на час, после чего снять кожицу и нарезать тонкой соломкой. После этого мясо кальмаров переложить в кастрюлю с кипящей водой и варить в течение 3 минут до готовности. Корни сельдерея очистить, тщательно промыть проточной водой, мелко нарезать и варить в течение минуты.
http://chopsan.nokly.com - здесь вкусно
Паста из мяса цыпленка с зеленью и сельдереем. 200 г жареного мяса цыпленка, 100 г сливочного масла, 5 г горчицы, 1 корень сельдерея, зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу. Мясо цыпленка мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Масло хорошо растереть, смешать с мясной массой, рубленой зеленью петрушки, горчицей, измельченным корнем сельдерея, солью и черным перцем. Все тщательно перемешать и растереть. К столу подавать, слегка охладив, как самостоятельное блюдо или использовать для приготовления бутербродов.


[url=http://chopsan.nokly.com/map.html]индейка запеченная с грибами[/url]
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


  Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz