Ipkosjisunty | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 15:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
| Кальмары залить холодной кипяченой водой и оставить на час, после чего снять кожицу и нарезать тонкой соломкой. После этого мясо кальмаров переложить в кастрюлю с кипящей водой и варить в течение 3 минут до готовности. Корни сельдерея очистить, тщательно промыть проточной водой, мелко нарезать и варить в течение минуты. http://chopsan.nokly.com - здесь вкусно Паста из мяса цыпленка с зеленью и сельдереем. 200 г жареного мяса цыпленка, 100 г сливочного масла, 5 г горчицы, 1 корень сельдерея, зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу. Мясо цыпленка мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Масло хорошо растереть, смешать с мясной массой, рубленой зеленью петрушки, горчицей, измельченным корнем сельдерея, солью и черным перцем. Все тщательно перемешать и растереть. К столу подавать, слегка охладив, как самостоятельное блюдо или использовать для приготовления бутербродов.
[url=http://chopsan.nokly.com/map.html]индейка запеченная с грибами[/url]
|
|
| |